Сделать заказ
Заказать обратный звонок
Заказать звонок
Сделать заказ
Пользовательское соглашение

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

1. Назначение и область действия документа

Политика в отношении обработки персональных данных ООО «СТАФФ» (юридический адрес г. Москва, ул. Шипиловская, д. 64, к. 1, эт.1, пом. 147, ком. 1РМ2з, фактический адрес г. Москва, ул. Шипиловская, д. 64, к. 1, эт.1, пом. 147, ком. 1РМ2з) (далее – «Компания») (далее – «Политика») устанавливает, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши персональные данные при использовании веб-сайта uley.ru (далее – «Сайт»), определяет позицию и намерения Компании в области обработки и защиты Ваших персональных данных, соблюдения Ваших прав и основных свобод и, в особенности, Вашего права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени при использовании веб-сайта uley.ru (далее – «Сайт»).

Настоящая Политика распространяется непосредственно на веб-сайт uley.ru и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие веб-сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о веб-сайте uley.ru и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Прежде чем предоставлять Компании какую-либо информацию частного характера, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности. Используя Сайт uley.ru, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки Ваших персональной информации. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, не используйте uley.ru.

Настоящая Политика конфиденциальности действует с ___ сентября 2018г.

2. Определения

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам прямо или косвенно. К такой информации, в частности, можно отнести:

  • фамилию, имя, отчество;
  • дату и место рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки;
  • место жительство;
  • сведения о семейном, социальном, имущественном положении;
  • сведения об образовании;
  • иную информацию, предоставляемую Гражданином.
Технические данные, которые автоматически передаются устройством при использовании Вами Сайта:
  • IP адрес;- MAC адрес;
  • Информация из cookies;
  • Ваша геолокация;
  • Язык браузера;
  • Внешний источник перехода на сайт;
  • Ваше устройство, включая модель и производителя устройства;
  • Операционная система;
  • Тип и версия браузера;
  • Размер экрана;
  • Ваш Интернет-провайдер.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Положения Политики

Понимая важность и ценность информации о человеке, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации, Компания обеспечивает надежную защиту Ваших персональных данных.

Под безопасностью персональных данных Компания понимает защищенность Ваших персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Обработка и обеспечение безопасности Ваших персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов и руководящих документов ФСТЭК России и ФСБ России.

При обработке персональных данных Компания придерживается следующих принципов:
  • Компания осуществляет обработку персональных данных только на законной и справедливой основе;
  • Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет Ваши персональные данные без Вашего согласия (если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации);
  • Компания определяет конкретные законные цели до начала обработки (в т.ч. сбора/получения) персональных данных;
  • Компания собирает только те персональные данные, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки;
  • Обработка персональных данных в Компании ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • Компания уничтожает, либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении целей;
  • Компания не осуществляет сбор и обработку Ваших персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических, религиозных, философских и иных убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах.

Компания вправе поручить обработку Ваших персональных данных (с согласия гражданина) юридическим лицам, на основании заключаемого с такими лицами договора, на основании которого указанные лица обязуются соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». В договоре (поручении Компании) должны быть определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться каждым юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, и цели обработки, должна быть установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, кроме того должны быть указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

В случае осуществления Компанией трансграничной передачи Ваших персональных данных на территорию иностранного государства, указанная трансграничная передача будет осуществляться с соблюдением требований действующего законодательства Российской Федерации, а также международно-правовых актом. При этом получающей сторон может быть только страны, являющиеся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных. Получающей персональные данные стороне Компанией должно вменяться в обязанность защита прав субъектов персональных данных в соответствии с Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных 1981 года (Страсбург).

4. Ваши права в части обработки персональных данных

В случае обработки Компанией Ваших персональных данных, Вы имеете право получать от Компании:
  • подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;
  • наименование и местонахождения Компании;
  • сведения о лицах (за исключением работников Компании), которые имеют доступ к Вашим персональным данным или которым могут быть раскрыты Ваши персональные данные на основании договора с
  • Компанией или на основании федерального закона;
  • перечень Ваших обрабатываемых персональных данных, если от Вас поступил запрос, и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сроки обработки Ваших персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления Ваших прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
  • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче Ваших персональных данных;
  • наименование (ФИО) и адрес лица, осуществляющего обработку Ваших персональных данных по поручению Компании;
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Ваши персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем письменного обращения в адрес Компании на электронную почту info@uley.ru. В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, Компания удаляет Ваши персональные данные и не вправе использовать их в будущем;
  • требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении Ваших персональных данных;
  • обжаловать действия или бездействие Компании в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если Вы считаете, что Компания осуществляет обработку Ваших персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает Ваши права и свободы;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Принятие условий настоящей Политики осуществляется Вами путем использования Сайта, в том числе путем предоставления своих персональных данных при использовании Сайта, тем самым Вы соглашаетесь на их обработку Компанией в течение неопределенного срока в целях исполнения Компанией своих обязательств перед Вами (продажи Вам товаров и предоставления услуг, предоставления Вам справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг), а также Вы соглашаетесь на получение электронных рассылок.

Принимая условия настоящей Политики, Вы соглашаетесь с тем, что Компания имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами при использовании Сайта.

5. Пересмотр положений Политики

Пересмотр положений настоящей Политики проводится периодически: при изменении законодательства Российской Федерации в области персональных данных; при изменении состава лиц, которым Компания поручает обработку персональных данных; в случаях выявления несоответствий, затрагивающих обработку персональных данных; по результатам контроля выполнения требований по обработке и защите персональных данных; по решению руководства Компании. После пересмотра положений настоящей Политики, ее актуализированная версия публикуется на сайте www.uley.ru.

6. Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Если после прочтения настоящей Политики у Вас остались вопросы, Вы можете получить разъяснения по всем интересующим Вас вопросам, обратившись в Компанию по Почте России: по адресу: г. Москва, ул. Полянка Большая, д. 7/10, стр.3, этаж 1, помещение 2 - комната 17.

В случае направления официального запроса в Компанию в тексте запроса Вам необходимо указать:
  • номер основного документа, удостоверяющего Вашу личность (или Вашего законного представителя), сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Компанией (например, номер договора, ваш номер клиента) либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки Ваших персональных данных Компанией;
  • Ваша подпись (или Вашего законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.
Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Ваших персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. К таким мерам, в соответствии ст. 18.1 и 19 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», в частности, относятся:
  • назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке;
  • разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;
  • оценка вреда, который может быть причинен гражданам в случае нарушения Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемых Компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании;
  • соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;
  • применение технических мер защиты, включая:
    • средства разграничения доступа на сетевом, прикладном и общесистемном уровнях;
    • средства межсетевого экранирования;
    • средства регистрации и учета действий пользователей на сетевом, прикладном и общесистемном уровнях;
    • антивирусные средства защиты;
    • сертифицированные средства криптографической защиты информации;
    • средства обнаружения вторжений;
    • средства анализа защищенности;
    • средства контроля физического доступа в помещения, в которых осуществляется обработка персональных данных;
Примечание. Компанией применяются средства защиты информации, прошедшие в установленном порядке процедуру оценки соответствия:
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию ИСПДн (информационная система персональных данных (ИСПДн) совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств);
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в ИСПДн, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в ИСПДн;
  • осуществление внутреннего контроля и аудита соответствия обработки персональных данных Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» и подзаконным нормативным актам;
Для конкретизации вышеописанных мер Компания руководствуется:
  • Постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» №1119 от 01 ноября 2012 г.;»
  • Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»; Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. №21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в системах персональных данных»;
  • «Типовыми требованиями по организации и обеспечению функционирования шифровальных (криптографических) средств, предназначенных для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну в случае их использования для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», утвержденными руководством 8 Центра ФСБ России 21 февраля 2008г., №149/6/6-662.

Остались вопросы? Мы позвоним в течении 10 минут и проконсультируем Вас
* - поля, обязательные для заполнения
Отправлено!